WSJ: Motorola вернёт в продажу «раскладушку» RAZR в обновлённом виде за 1,5 тысячи долларов

Оригинальная модель считается одним из самых известных мобильных телефонов.

В феврале 2019 года Motorola начнёт продавать в США обновлённую версию классической «раскладушки» RAZR по цене в 1,5 тысячи долларов (около 100 тысяч рублей). Производитель собирается выпустить около 200 тысяч устройств. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к компании.

По данным издания, новый RAZR станет эксклюзивом оператора Verizon и будет только на американском рынке. Старт продаж запланирован на февраль, но устройство ещё тестируют.

Пока об устройстве нет никакой конкретной информации, поэтому неизвестно, будет ли смартфон следовать оригинальному дизайну или просто использовать имя классического телефона. Также неясно, что именно понимается под определением «раскладного» устройства: возможно, что речь о более привычном в 2019 году ландшафтном складном дисплее.

Motorola пытается вернуть бренд RAZR на рынок не в первый раз. В 2011 и 2012 годах компания совместно с Verizon уже выпускала Droid RAZR. Устройство не имело внешних сходств с оригинальным дизайном и представляло собой смартфон в классическом понимании.

#смартфоны #motorola #ретро

https://s.click.aliexpress.com/e/cplX01du

Ориентировочная цена раскладушки составит 1500 долларов.

Опять эпол за бренд дерёт!

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы