В московском метро застрелили полицейского

Подозреваемого задержали.

В Москве неизвестный застрелил полицейского на перроне станции метро «Курская». Подозреваемый может быть вооружён, полиция уже начала его розыск. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по городу Москве.

Полицейские ищут мужчину кавказской или азиатской внешности, которому на вид 40-45 лет. Подозреваемый плотного телосложения и роста около 160-165 сантиметров. Он был одет в серую куртку и кепку, а также в синие джинсы. По данным «Интерфакса», в Москве введён план «Сирена» для розыска вооружённого подозреваемого.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, полицейский 4-го отдела УВД Москвы остановил неизвестного мужчину для проверки документов, а тот попросил сопроводить его в туалет, где выстрелил в голову сотрудника. Мужчина скончался от полученных травм.

Собеседник издания отметил, что преступник использовал собственное оружие, а не табельное оружие полицейского. По данным источника агентства, это была последняя смена убитого сотрудника — он собирался увольняться из правоохранительных органов.

Обновлено: в МВД сообщили, что подозреваемый задержан и доставлен в отдел. Его имя не раскрывалось.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы