В СМИ попало изображение новых Apple Watch с «безрамочным» экраном за две недели до презентации

Популярный тренд рынка смартфонов добрался и до «умных» часов.

Издание 9to5Mac опубликовало первое изображение новой модели Apple Watch. Её отличительной особенностью станет экран почти без рамок.

Судя по снимку, подтвердился появившийся ранее слух о том, что Apple работает над увеличенными на 15% экранами для своих «умных часов». Площадь поверхности дисплея расширится за счёт уменьшения рамок, но корпус устройство при этом не изменится — так же было с iPhone X.

Также на фотографии виден новый циферблат для Apple Watch, который содержит намного больше информации чем любые другие циферблаты. Журналисты насчитали как минимум восемь виджетов на экране помимо самих часов. В 9to5Mac отметили, что таким образом Apple может показывать преимущества увеличившегося экрана.

На снимке можно заметить возможные изменения в корпусе устройства: основная физическая кнопка теперь не выпирает — вероятно, её сделали сенсорной, как кнопку «домой» в iPhone. Скорее всего так же модифицировано и колёсико Digital Crown.

Издание 9to5Mac также опубликовало первый снимок нового iPhone с экранами размером 5,8 и 6,5-дюймов. По данным журналистов, он получил приставку «XS».

Презентация Apple состоится 12 сентября в новой штаб-квартире. Журналистам уже разослали приглашение на мероприятие.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы