В Калифорнии неизвестные открыли огонь в боулинге, несколько человек пострадали

Точной информации о раненых и погибших нет.

В городе Торренс, штат Калифорния, вечером 4 января произошла перестрелка в боулинг-клубе Gable House. Полиция Торренса сообщила о выстрелах и «нескольких жертвах» и предупредила жителей, что от места происшествия стоит держаться подальше.

Один из очевидцев произошедшего, Райан Томпсон, провёл прямую трансляцию в Фейсбуке из боулинг-клуба. На двухминутном видео есть кадры с предположительно погибшими людьми или лежащими без сознания: одному из них мужчина в полицейской форме пытается оказать первую помощь, сожалея, что неотложка пока не прибыла.

По словам Томпсона, он слышал информацию о погибших. Другой очевидец рассказал LA Times, что слышал четыре выстрела и о двух раненых, ещё один — что выстрелов было девять. Официально пока причины и детали произошедшего не раскрываются, полиция даже не сообщает, задержаны ли подозреваемые или они всё ещё находятся на свободе.

Торренс находится на побережье Тихого океана в 20 километрах от Лос-Анджелеса. В Gable House, судя по сайту заведения, есть боулинг, лазертаг и ресторан.

#новости

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы