В Чечне двое неизвестных напали на отделение полиции с ножами

Их застрелили ответным огнём.

Двое неизвестных, вооруженных ножами, попытались проникнуть на территорию ОМВД по Шалинскому району Чечни, сообщила пресс-служба МВД Чечни. Ранения получили двое полицейских.

По данным РИА «Новости», при нападении на отдел полиции кроме полицейских пострадала женщина.

Преступников уничтожили ответным огнём. На месте происшествия работает оперативная группа.

По данным Mash, это не единственное нападение на сотрудников полиции в республике. Telegram-канал также сообщил, что боевик, вооружённый взрывчаткой, атаковал полицейских в Грозном. По данным канала, мужчина бросил взрывное устройство на пост ГИБДД при въезде в город, но оно не взорвалось. После этого боевик разогнался на машине и начал поочерёдно сбивать полицейских на своём пути. Всего пострадали трое сотрудников МВД, все они в тяжёлом состоянии.

Фотографию тела предположительного нападавшего опубликовали в инстаграме @hello_grozny. В нём сообщается, что нападавшего зовут Ахматханов Али Рустамович, он 2001 года рождения.

Mash также сообщил о двух других происшествиях в Чечне. Одно из них произошло на выезде из города Шали. Там боевик-смертник привёл в действие взрывное устройство. По предварительным данным, никто из полицейских не пострадал, погиб лишь террорист. Позднее Telegram-канал сообщил о перестрелке в Грозном на пересечении улиц Первомайской и Исаева, в результате погиб полицейский. Официального подтверждения данной информации пока нет.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы