Сотрудник «Медузы», к жене которого приставал главный редактор, уволился по собственному желанию

Изначально об этом пошли слухи, но информацию подтвердила генеральный директор Галина Тимченко.

Из «Медузы» уволился сотрудник, чьё имя не раскрывается, к жене которого приставал главный редактор Иван Колпаков. Это произошло через сутки после того, как Колпакова восстановили в должности по решению совета директоров. Информация об этом появилась в Telegram-каналах «Жизнь насекомых» и «Записки из красного дома», её подтвердила генеральный директор издания Галина Тимченко.

По словам Тимченко, ещё перед тем, как Колпакова вернули в редакцию, сотрудник предупредил, что уволится в случае восстановления главного редактора. После совета директоров он подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Вчера я спросила его, каково его решение и предложила три варианта: остаться и продолжать работать (был вариант и удаленной работы), уйти по соглашению сторон с компенсацией или уволиться по собственному желанию, если у него оно не пропало. Сегодня он выбрал третий вариант. У меня всё.

Слухи об увольнении сотрудника появились в Telegram, однако там говорилось о том, что его выгнали из редакции. Об этом же написала и главный редактор RT Маргарита Симоньян. Колпаков никак не комментировал эту историю.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий