Собчак заставила Потупчик вывернуть сумку в эфире «Дождя» и нашла там 185 тысяч рублей. В 2014 году было больше

Это отсылка к фотографии, якобы сделанной в кабинете администрации президента.

На «Дожде» вышел второй выпуск программы «Собчак без правил», куда пришла общественный деятель Кристина Потупчик. Ксения Собчак посвятила один из вопросов содержимому её сумки, вспомнив фотографию 2014 года с наличными в её сумке.

Потупчик согласилась показать сумку, только если Собчак покажет свою. Перед этим общественный деятель пояснила, что «не доверяет банкам» и всегда носит деньги с собой. В её сумке насчитали сумму в 185 тысяч рублей.

Собчак: у меня смотрите, телефон Samsung, ключи, блеск для губ, матирующие салфетки, духи, пудра, наушники. Скажу честно, вчера в Сочи я забыла кредитную карточку с деньгами. Мне её должны прислать из гостиницы. Там примерно тысяч 20 рублей.

Потупчик: ключики, две карты «Тройка» — одна с Бастой, жвачка, духи, румяна, кисточка, наушники.

Собчак: А где бабло-то? И сумка раз в десять меньше, чем та.

Потупчик: Паспорт. И вот бабло.

Ксения Собчак вспомнила фотографию общественного деятеля, опубликованную движением «Анонимный интернационал». На снимке Потупчик якобы сидит в администрации президента с сумкой, забитой пятитысячными купюрами. По информации The Insider, Потупчик получила больше 10 миллионов рублей от Кремля за оплату работы блогеров и комментаторов.

Потупчик начинала как блогер в «Живом Журнале» и «Снобе», а в 2018 году она завела блог на «Эхе Москвы». Она стала известна как пресс-секретарь движения «Наши», с 2014 по 2017 годы она была членом Общественной палаты РФ. В 2012 году попала в скандал: члены «Анонимного интернационала» взломали её почту, где нашли письма о спонсировании государством блогеров, в том числе проекта «Спасибо, Ева».

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий