Шведский теннисист попал под мяч своего партнёра. И в шутку стал кататься по корту, как Неймар

Это был показной матч на Уимблдоне c бывшими звёздами тенниса.

Йонас Бйоркман из Швеции, бывшая ракетка №4 в мире, 12 июля принимал участие в специальном матче Уимблдона с другими звёздами тенниса — Тоддом Вудбриджем, Мансуром Бахрами и Гораном Иванишевичем. В таких матчах бывшие профессиональные игроки развлекают аудиторию намеренно комичной игрой — ударами из неудобных положений, неагрессивным стилем игры и прочими элементами, которые редко встречаются в основных играх кубка.

Бйоркман играл в паре с Вудбриджем. Во время третьего сета Вудбридж отбил мяч и попал в своего партнёра. Бйоркман на несколько секунд замешкался — мяч сильно попал ему в спину — а затем схватился за живот (в который мяч не попадал), упал на землю и стал кататься туда-сюда.

На более длинном видео можно наблюдать, как Бйоркман подставился под мяч — возможно, специально.

Швед, очевидно, пародировал Неймара — бразильского футболиста, известного симуляциями фолов. Теннисист повторил конкретное движение, которое Неймар сделал во время матча с Сербией на ЧМ-2018, когда после удара по ногам он прокатился по газону несколько лишних метров, а после стал кататься туда-сюда — и стал мемом.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы