Сбербанк провёл ребрендинг своего мобильного оператора. Но у обоих проблемы с логотипами

Оператора «Поговорим» тестировали с 2017 года, но так и не запустили. Ему на смену пришёл «СберМобайл».

Сбербанк запустил «СберМобайл», который пришёл на смену виртуальному мобильному оператору «Поговорим». Он будет работать на частотах Tele2 в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях. До конца 2018 года услуги станут доступны жителям других областей, в том числе Тульской, Воронежской и Тамбовской.

В Твиттере обратили внимание на логотип виртуального оператора, авторы которого попытались совместить фирменный стиль компании и новый шрифт.

У «Поговорим» был другой логотип: в нём использовали полукруги от знака Wi-Fi, улыбки и двух букв «О» в фирменном слове. Помимо баннеров в интернете фирменный стиль задействовали только на симкоматах, через которые продавали SIM-карты виртуального оператора.

Тарифы «СберМобайла» можно настраивать: за 200 рублей в месяц предлагают 150 минут разговоров и 3 ГБ интернета, а за 1150 рублей — 1,5 тысячи минут разговора и 30 ГБ интернета. Как отметило vc.ru, сайт «Поговорим» переадресует на страницу нового мобильного оператора, где рекомендуют установить приложение: ссылка в App Store ведёт на «Сбермобайл», а в Google Play — на «Поговорим от Сбербанка».

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы