Росгвардия объяснила увольнение прапорщика нарушением условий контракта. Он вёл видеоблог с критикой власти

Его обвинили в получении денег от иностранной компании.

Пресс-служба Росгвардии заявила, что причиной увольнения прапорщика Дмитрия Куприна стало невыполнение им условий контракта. Он получал деньги от иностранной коммерческой компании, что запрещено военнослужащему, отметили в пресс-службе ведомства.

По данным Росгвардии, в своих ролика Куприн «опускался до оскорблений» и давал «неадекватные оценки деятельности командования войск».

Появившиеся в некоторых СМИ и социальных медиа публикации о том, что прапорщик Куприн Д. А. был уволен из войск национальной гвардии якобы за свои убеждения и критику командования, не имеет ничего общего с действительностью.

Причиной увольнения военнослужащего Росгвардии явилось невыполнение им условий контракта. Поступая на военную службу, он добровольно принял на себя обязательства и ограничения, которые определены законодательством.

15 января в СМИ появилась информация, что Росгвардия досрочно уволила 47-летнего прапорщика Дмитрия Куприна из-за публичной критики власти на YouTube-канале. В видео он в том числе агитировал голосовать за Павла Грудинина на выборах президента.

#новости #росгвардия #youtube

Корпоративная этика

Надо всем военным по центу кинуть из США и их всех уволят

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы