Пресс-конференция Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

В Нью-Йорке прошла конференция по поводу одного из самых ожидаемых боёв года: Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова. Ирландец отпустил на ней тонну оскорблений в адрес российского бойца, и некоторые из них были очень личными. Конор прошёлся по семье противника и даже упомянул Владимира Путина, при этом выглядел настолько злым, что у фанатов не осталось ни капли сомнений: он по-настоящему ненавидит своего соперника.

Его [Хабиба] отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.

Чеченцы знают, что если бы у него [отца Хабиба] была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха.


Хочу поблагодарить всевышнего Иисуса Христа, что у этого человека не хватило яиц ступить шагу из своего автобуса. Потому что поверьте мне – или дверь не открылась – потому что если бы открылась, я бы здесь не сидел. Он бы лежал в гробу, а я – за решеткой

Поверьте мне, даже его собственные соотечественники, его люди, на которых он полагается, они тоже хотят, чтобы он проиграл. И я собираюсь сделать это во имя россиян

В финале FIFA 2018 Конор Макгрегор встретился с президентом России Владимиром Путиным на финале чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом спортсмен рассказал в Instagram.

Ты не уважаешь своего президента Владимира Путина?

Это был отличный матч. Как я себя чувствовал? Ничего не чувствовал. Потому что никогда не хотел сфотографировать с кем бы то ни было. И неважно, президент ли это или кто-то еще. Что такого? Это просто картинка.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы