Первая серия шоу «Местные», где ведущий пытается проникнуться разными городами России с помощью жителей

Авторы хотели показать, что всё интересное происходит не только в Москве.

В паблике «Лентач» состоялась премьера документального сериала «Местные» о российских городах глазами их жителей. Одним из продюсером шоу выступила соцсеть «ВКонтакте», новые серии планируется выпускать на платформе каждую неделю.

Ведущим и автором шоу стал журналист Родион Чепель, известный по работе на телевидении. Согласно концепции «Местных», Чепель приезжает на три дня в город, где его «проводниками» становятся три жителя.

В первой серии рассказывается о Владивостоке, который «у многих ассоциируется с Золотым мостом, Токаревским маяком и крабами, но на самом деле это город дрифта, царство подземных тоннелей и земля леопардов». Следующие эпизоды посвятят Санкт-Петербургу, Мурманску, Уфе, Ростову, Томску и Екатеринбургу.

Мы привыкли, что всё интересное происходит в Москве. И вот нам в «Амурских волнах» (название студии — прим. TJ) захотелось показать, что это совсем не так. Страна очень самобытная и многообразная: за пределами МКАДа бурлит жизнь, и есть куча самоотверженных ребят, которые каждый день эту жизнь налаживают — свою и людей вокруг.

Cтудия «Амурские волны» известна по работе над циклом фильмов про бизнесменов «Герои РБК» и телепроектом «Кинотеатр Arzamas». Также в проекте участвует Газпромбанк.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий