«Перенести опыт из Tinder в реальную жизнь»: инстаграм-модель объяснила, зачем устроила свидание с десятками мужчин

Встреча оказалась акцией маркетингового агентства, но многие ушли с неё, так и не дождавшись конца.

Американская инстаграм-модель Наташа Апонте и глава агентства Rob Bliss Creative Роб Блисс объяснили, зачем организовали акцию с массовым свиданием в Tinder. Об этом они рассказали в шоу «Good Morning America» на телеканале ABC.

По словам Блисса, он работал над мероприятием в течение двух лет, и оно должно было стать социальным экспериментом.

Цель этого видео была просто перенести опыт [свиданий в] Tinder в реальную жизнь.

В обществе стало приемлемым дисквалифицировать людей, говоря «у тебя должен быть такой-то рост, такая-то работа». Проект доказал, что на самом деле это всё не важно.

Апонте рассказала, что до сих пор получает гневные отклики, но «не придаёт этому значения». По словам девушки, она всё-таки выбрала победителя, но не назвала его имя и не уточнила, действительно ли у них состоялось свидание.

В разговоре с CBS News девушка объяснила, почему согласилась на участие в проекте.

Грустно видеть, как люди [пишут] в Tinder или онлайн, что не будут встречаться с кем-то из-за одного, второго и третьего.

Блисс рассказал, как ему удалось привлечь на свидание десятки парней. По его словам, он нанял около 50 человек, которые переписывались почти с 7,5 тысячами мужчин от имени Апонте. Блисс утверждает, что всех пригласили на площадь Юнион-сквер, 2,3 тысячи пообещали прийти и «около тысячи» действительно пришли.

Даже если кто-то не соответствует нашим представлениям о привлекательности, не значит, что они не привлекательны. Абсурдно, не так ли? Судить людей по таким жалким вещам, как любовь носить хаки. Это знакомо. Посмотрите, как это злит людей. И тем не менее, это то, что мы делаем всегда.

19 августа Апонте обманом позвала несколько десятков парней на встречу, а затем устроила соревнование за свидание с ней. Во время встречи девушка перечислила критерии, которые якобы не соответствовали её будущему избраннику.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы