Откуда Элизабет Олсен знает русский язык

Звезда «Мстителей» училась во МХАТе в Москве и была в отношениях с одним из студентов.

18 сентября Элизабет Олсен, известная по роли Алой Ведьмы в «Мстителях» от Marvel, появилась в шоу Конана О'Брайена. Она продемонстрировала знание русского мата и рассказала, как училась в России в 2009 году, когда страна была «намного более привлекательной».

В начале своей карьеры Олсен училась в московской школе-студии МХАТ по программе студенческого обмена. Она приехала в столицу вместе с другими учащимися Нью-Йоркского колледжа. В интервью актриса пояснила, что жила в России только полгода, но успела познакомиться с театрами и «ночной жизнью» в клубах.

На самом деле я приехала всего на пару семестров в рамках студенческого обмена. К нам приставили переводчиков. Курс был посвящен пластике, танцу и движениям, так что даже базового английского, которым владели преподаватели, нам было достаточно.

За шесть месяцев в России Олсен успела завести роман с 24-летним российским студентом Ильёй Бочарниковым. По данным Life, они пробыли вместе около трёх лет и скрывали отношения из-за постоянных съёмок актрисы.

К сожалению, расстояния и часовые пояса усложняют жизнь влюблённым — где-то через полгода мы расстались. Несмотря на всё, я с большой нежностью вспоминаю о времени, проведенном в России.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы