Онлайн-кинотеатр, банковский сервис и журналы по подписке: что представила Apple на мартовской презентации

Кратко о главном.

Виртуальная банковская карта от Apple бесплатна и не требует никаких комиссий. Партнёры — банк Goldman Sachs и платёжная система MasterCard. Физический вариант для рынков без Apple Pay сделан из титана, но никаких данных на нём нет: всё хранится в Wallet. Есть кэшбек реальными деньгами: за все покупки в Apple вернут 3%, за прочие — 2%, на физический вариант карты — до 1%. Летом Apple Card станет доступна в США, но когда она появится в других странах, пока неизвестно.

В приложении Apple News появится вкладка Apple News Plus — это сервис с новостями и журналами по подписке. Первый пробный месяц бесплатен, но затем взимается плата в размере 9,99 долларов ежемесячно. В России сервис недоступен, а в США к нему подключились более 300 изданий. Однако некоторые СМИ уже отказались сотрудничать с компанией из-за невыгодных условий.

«Netflix для игр» будет работать через App Store: по единой подписке пользователь получит доступ к играм на iOS, macOS и Apple TV. Игра не стримится, а загружается на устройство, поэтому доступна даже без интернет-соединения. Пользователь может играть с сохранением процесса на разных устройствах Apple. Рекламы на площадке, которая появится осенью 2019 года, не будет. Стоимость подписки неизвестна.

Стриминговый сервис Apple c фильмами и сериалами появится осенью 2019 года, но стоимость подписки на него пока неизвестна. TV+ станет разделом обновлённого приложения Apple TV.

Со сцены известные актёры и режиссёры представили несколько оригинальных проектов, которые будут доступны пользователям с момента запуска. Среди них — сериалы с Джейсоном Момоа, Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, а также проекты Стивена Спилберга и Джей Джея Абрамса.

#apple #фильмы

Потом ещё от главного редактора впечатления

От Елистратова должны быть посты, как от главного знатока Яблока.

И хуле. Я вот ждал этот пост, 10 разных новостей, которые ещё и дополняются, мне не упало читать.

как неожиданно, да!

неожиданно без пуша

Когда так разогнались что остановиться не могут

Дед, чо на ТЖ Ютуб глючит "Видео недоступно"? Так-то видео доступны, последние несколько дней постоянно такое вижу.

Этож стартап

Эппл презентация в одном абзаце

Хуйня

Apple TV+ наверняка будет стоить очень много. А русской локализации не будет.

Под русской локализацией имеешь в виду озвучено Apple + куражбомбей?

Угадал автора по заголовку

день прожит не зря😌😌😌

В целом, Apple News+ можно и в России потестить: https://twitter.com/scherbakovx/status/1110270751175778309

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы