«Они сами заигрывали с продюсерами»: Брижит Бардо обвинила заявивших о домогательствах актрис в лицемерии

Она отметила, что никогда не становилась жертвой домогательств, хоть и была секс-символом.

Французская актриса Брижит Бардо назвала «смехотворными» заявления некоторых актрис о домогательствах. По мнению Бардо, большинство из них сами заигрывали с продюсерами, и заявили о приставаниях, чтобы привлечь к себе внимание.

Что касается актрис, а не всех женщин, большинство случаев с ними лицемерные и смехотворные, не представляющие интереса. [...] Многие актрисы сами заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль. После, чтобы о них говорили, они начинают рассказывать о домогательствах.

Бардо добавила, что никогда не становилась жертвой домогательств, хотя её считали секс-символом 1950-х и 1960-х годов. Она также отметила, что ей приятны комплименты о внешности и фигуре.

10 января в французском издании Le Monde опубликовали открытое письмо, которое подписали около 100 француженок во главе с Катрин Денёв и Ингрид Кавен. Авторы выступили в защиту «жизненно важного для сексуальной свободы» права мужчин приставать к женщинам. 15 января Денёв извинилась... перед жертвами домогательств за письмо. Она отметила, что в заявлении нет ничего, что могло бы взволновать мировое феминистское сообщество.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Авторы