Марк Уолберг отдаст гонорар в 1,5 миллиона долларов за пересъёмки «Всех денег мира» на помощь жертвам домогательств

Из фильма вырезали Кевина Спейси после обвинений в домогательствах, а Уолберг заработал на этом в 1500 раз больше своей напарницы по площадке.

Американский актёр Марк Уолберг пообещал передать 1,5 миллиона гонорара за пересъёмки фильма «Все деньги мира» в фонд помощи жертвам сексуального насилия Timeʼs Up. Ещё 500 тысяч добавит его агентство William Morris Endeavor.

В начале января СМИ начали обсуждать гонорар Уолберга за пересъемки в картине Ридли Скотта: он получил за свою роль в 1500 раз больше, чем его напарница по площадке Мишель Уильямс, заработавшая около тысячи долларов. За эту роль она получила номинацию на «Золотой глобус».

В своём заявлении Уолберг отметил, что вокруг «слишком много разговоров о деньгах», и заявил, что полностью поддерживает борьбу за равноправие, поэтому жертвует 1,5 миллиона на благотворительность.

«Все деньги мира» — фильм о похищении внука предпринимателя Жана Пола Гетти, в котором главную роль исполнил Кевин Спейси. В ноябре 2017 года, после обвинений актёра в домогательствах, Ридли Скотт начал... пересъёмки картины с Кристофером Пламмером вместо Спейси.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий