Коллаж с сотней идентичных кадров из известных фильмов в рекламе телеканала ТНТ4

На основе ролика компания планирует разработать нейросеть для создания различных промо.

Телеканал ТНТ4 представил рекламное видео, в котором совместил идентичные кадры из 15 известных фильмов в единый 50-секундный коллаж.

В ролике представлены сцены из картин «Гравитация», «Великий Гэтсби», «Час пик», «Тупой и еще тупее», «Крепкий орешек» и других. По словам директора ТНТ4 Гавриила Гордеева, на основе видео в компании планируют создать нейросеть, которая автоматически будет находить нужные кадры для создания промо. Планируется, что с её помощью специалисты смогут за пять часов обработать более 500 часов контента — например, собрать все кадры с поцелуями или идентичные ракурсы в различных фильмах.

В новом промо сотни идентичных кадров из разных фильмов складываются в единый живой, динамичный коллаж. Под маской Бэтмена вполне может оказаться Брюс Уиллис, погоня из «Великого Гэтсби» легко продолжается в «Робокопе», а Рассел Кроу во время поцелуя с Марийон Котийяр неожиданно превращается в Джима Керри.

Как рассказала руководитель эфирного промо ТНТ4 Анна Годунова, для монтажа 50-секундного видео команда создателей отсмотрела около 30 часов контента.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы