Кадыров о недостаточном финансировании Чечни из бюджета

Глава региона пожаловался на сокращение государственной поддержки.

Рамзан Кадыров заявил, что власти Чечни «сделали бы больше» для развития региона, если бы им выделяли больше денег из бюджета. Также чиновник пожаловался на то, что ему «мешали», когда он только занял пост. Интервью с Кадыровым показали в эфире «России 24».

Люди думают, что Россия даёт Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветёт и расцветает. Если бы по [федеральной] программе нам необходимые средства выделили — мы сделали бы больше. И ещё больше, если бы нам не мешали.

Кадыров посетовал на сокращение государственного финансирования: «Нам тогда дали 75 миллиардов рублей, говорят, восстановили каркасы — запускайте заводы. А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья?».

По словам главы Чечни, в начале политического пути ему не доверяли и «мешали», а поддержку оказал только Владимир Путин.

Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня — политикой и экономикой занимается.

#деньги #чечня #кадыров #новости

Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски

Скажи спасибо что живой а не валяешься в яме с опарышами. По хорошему в республиках должны быть русские на руководящих позициях.

Пусть Аллах и в этот раз помогает.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Авторы