Фото: Гарри Поттер и пара пистолетов с «тигровыми» тапками

Дэниэл Рэдклифф снимается в новом фильме. В соцсетях решили, что его «безумный» образ подойдёт для бандитской версии книг Джоан Роулинг.

15 мая появились первые фотографии со съёмок фильма «Пушки Акимбо» (Guns Akimbo), в котором снимается британский актёр Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера в экранизациях книг Джоан Роулинг. По сюжету картины, герой Рэдклиффа пытается вызволить свою бывшую девушку из рук похитителей. Для этого ему приходится участвовать в современном аналоге гладиаторских боёв, которые организовывают в «тёмных уголках соцсетей».

Съёмки начались в конце апреля в городе Окленд, Новая Зеландия. Актёр сразу предупредил поклонников: «Если вы вдруг увидите меня в Окленде в плохом состоянии, в крови и с синяками — не волнуйтесь. Скорее всего, это для фильма». Но кадры с Рэдлиффом на городских улицах в халате, трусах и мохнатых тапках в виде лап тигра всё равно удивили пользователей соцсетей.

Пользователям соцсетей полюбился «безумный» образ Рэдклиффа.

Не обошлось без шуток, что актёра свела с ума аудио-иллюзия про «Лорел» и «Янни».

Но большая часть комментаторов всё же акцентировалась на главной роли в карьере Рэдклиффа, представив, что кадры со съёмок как-то относятся к «Гарри Поттеру».

Пользователи задумались, как бы называлась «бандитская» часть «Гарри Поттера».

В России тоже обратили внимание на фотографии.

P.S.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Авторы