Фото: Билборд Apple в Лас-Вегасе перед техновыставкой CES

«Что случилось на вашем айфоне, останется на вашем айфоне».

Перед крупнейшей ежегодной технологической конференцией CES в Лас-Вегасе Apple разместила баннер с надписью «What happens on your iPhone, stays on your iPhone». Ссылка на билборде указывает на страницу на сайте Apple про приватность, где рассказывается в том числе о том, что данные Face ID (трёхмерная модель лица) или Touch ID (отпечатки пальцев) никогда не покидают айфона, а хранятся на нём только локально.

Слоган очевидным образом отсылает к поговорке «Что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе», которая одновременно является и туристическим слоганом Лас-Вегаса как города грехов. Сам билборд размещён так, чтобы его точно не смогли пропустить приехавшие на технологическую выставку CES журналисты — он расположен прямо напротив здания Las Vegas Convention Center, где она будет проходить с 8 по 11 января.

Хотя сообщение на билборде явно адресовано технологической тусовке, приехавшей на CES, сама Apple никогда не выставляет свою продукцию на этой выставке и вообще официально не присутствует нигде, кроме собственных презентаций.

#apple #реклама #ces2019

Дженнифер Лоуренс подтвердит

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы