Две кошки не поладили с собакой американца. Теперь они живут отдельно — в квартире за 1,5 тысячи долларов

В ней нет кухни, зато есть Apple TV.

Житель Кремниевой долины Трой Гуд (Troy Good) снимает квартиру-студию для пары кошек за 1,5 тысячи долларов в месяц, сообщает Mercury News. Гуд описывает кошек как «очень спокойных» квартиросъёмщиков.

Дочь оставила Гуду кошек, когда уехала учиться, но они не ладили с его собакой. Мужчина не стал выгонять кошек на улицу или кому-то отдавать. Решение проблемы пришло к нему, когда он узнал, что его приятель Дэвид Каллиш (David Callisch) собирается сдавать квартиру. Каллиш навещает кошек каждый день, кормит их и играет с ними.

Очевидно, они очень спокойные. Единственная проблема — из-за них иногда неприятно пахнет.

Как пишет Mercury News, средняя стоимость студии в Кремниевой долине составляет около 1,950 долларов. В квартире, которую снимает Гуд, нет кухни — но вряд ли у кошек из-за этого возникают неудобства. Зато у питомцев есть Apple TV.

#кошки #видео

Знакомый как-то не поладил с собакой, переехал жить в институт склифосовского

Дядя работал в 90-е работал водителем у московского бизнесмена, который купил для кошек отдельную квартиру. Там было их штук 40, в его обязанности входило привозить еду пару раз в неделю, плюс приходила уборщица каждый день.

Сильный и независимый бизнесмен

Представил сейчас как «бизнесмен из 90ых» после очередного бурного трудового дня приезжает в эту квартиру, снимает малиновый пиджак, кладёт ствол подаренный братвой на юбилей на прикроватную тумбочку, ложится на кровать и его накрывает огромное пушистое одеяло. Ми-ми-мощность зашкаливает.

Если бы мне снимали квартиру в Кремниевой Долине за полтора куска в месяц, я бы тоже был очень спокойным квартиросъёмщиком.
И даже не вонял бы, в отличие от этих двух!

И это как то подозрительно дешево, или там такие цены

Это посуточная плата.

за 1,5 тысячи долларов в месяц

Надо уточнять с сколько часов на машине добираться до цивилизации.

Мяу

Лучше бы Пихто пустил

Пихто к лотку не приучен и от него вони намного больше.

Можно мне кто-нибудь в Питере за 1500 долларов тоже снимет квартиру?

Майя, у меня есть новость для тебя. Вдруг подойдет:

https://www.thedodo.com/close-to-home/special-needs-rescue-cat-looks-like-spider

Готова стать вашей кошкой

А вообще не понятно, он разве не мог дочке 1500 долларовых добавить на съем квартиры там, где она учится? Ну и где эти кошки жили раньше? С матерью девочки? Почему там не остались?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы