Директор школы на Урале о школьниках, поддерживающих Навального

Она посоветовала им чаще «критически осмыслять информацию», а политикам — не привлекать на акции детей.

Директор школы №32 в Нижнем Тагиле Галина Масликова, также входящая в Городскую думу от «Единой России», в интервью изданию «Между строк» высказалась об учениках, поддерживающих Алексея Навального. Она посоветовала подросткам, читающим «определённую информацию в соцсетях», ориентироваться и на другие источники.

Есть ребята, которые не ходят на митинги, но читают определённую информацию в соцсетях, не всегда достоверную, и потом нам приходится с ними дискутировать. Я лично с ребятами этими общаюсь, советую посмотреть или почитать разные источники — Первый канал, РТР, «Россию 24», не только соцсети.

Кроме того, Масликова раскритиковала политиков, которые «детскими руками создают себе имидж» и привлекают несовершеннолетних на уличные акции.

У меня такое мерзкое ощущение оттого, что есть политики, которые детскими руками создают себе имидж. Ну будь ты сам взрослым. Если вступаешь в конфликт с существующей властью, у тебя альтернативное мнение, зачем ты детей впутываешь в это, вовлекаешь в политическое месиво? Это ужасно для их психики. Важно ограждать учащихся от призывов, тем более выходить на митинги, делиться с ними собственным жизненным опытом, убеждать.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы