Бывший вокалист Blink-182 основал космическую организацию по исследованию НЛО

Вместе с бывшими членами ЦРУ и Минобороны Том Делонг хочет построить корабль для космических путешествий.

Бывший вокалист американской поп-панк группы Blink-182 Том Делонг (Tom DeLonge) запустил проект «Звёздная академия искусств и науки» (To the Stars Academy of Arts & Science). Вместе с космическими специалистами и экс-учёными он намерен исследовать «секреты космоса» и внеземного разума.

По словам Делонга, развитие темы НЛО может «на самом деле спасти человечество», которому мешают «идеологии и бюрократические вопросы».

Мы уверены, что в пределах досягаемости есть открытия, которые проведут революцию для человечества. И они могут быть достигнуты только при постоянной поддержке исследований и инноваций.

«Звёздная академия искусств и науки» займётся тремя видами исследований: развлекательными, аэрокосмическими и научными. Как отметил Делонг, в планах организации построить «космическое средство», которое способно «мгновенно путешествовать сквозь космос, воздух, воду, пространство-время».

В команде Делонга заявлены бывшие сотрудники ЦРУ, Министерства обороны США, NASA и подразделения Skunk works (неофициальное название) компании Lockheed Martin, которая занимается авиастроительными разработками совместно с правительством США.

...

На первой пресс-конференции авторы отметили «разочарованность» текущей ситуацией и заявили, что хотели бы вести исследования «без государственного вмешательства». Академия Делонга зарегистрирована как благотворительная организация и начала сбор денег на исследования. На момент написания заметки авторы получили пожертвования на 200 тысяч долларов (около 11 миллионов рублей).

Делонг покинул Blink-182 в 2005 году, но вернулся в группу в 2009 году. Музыкант вновь объявил об уходе из коллектива в 2016 году ради исследования угрозы инопланетного вторжения. По его словам, правительство получило научные доказательства существования инопланетян, но скрывает их.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий