Apple вернула в продажу iPhone SE. Но в российском магазине его нет

Зато когда-то самый продаваемый смартфон доступен у российских ритейлеров.

В англоязычном магазине Apple в продаже снова появились iPhone SE — смартфон можно купить в разделе с распродажей (Clearance Products). В российской версии сайта этого айфона нет. На это обратило внимание издание MacRumors.

Apple предлагает iPhone SE с 32 ГБ памяти за 249 долларов и 128 ГБ за 299 долларов. Это не восстановленные, а совершенно новые и не заблокированные айфоны. Они продаются со скидкой в 100 долларов по сравнению со старой ценой.

Как предположил Engadget, не ясно, почему Apple вернула в продажу старую модель. Вероятно, компания распродаёт айфоны из запасов на складах. Однако возможность купить iPhone SE есть только у жителей США.

В российском магазине Apple можно найти iPhone SE только в разделе сравнения моделей. Официально смартфон купить нельзя, но несколько штук остались у Re:Store и «Связного».

Apple выпустила iPhone SE в 2016 году вместе с 6s и 6s Plus для тех, кто предпочитает компактные смартфоны. Благодаря низкой цене по сравнению с флагманами (к 2018 году разница достигла 60 тысяч рублей) и компактному корпусу SE стал самым продаваемым смартфоном в России.

#смартфоны #apple #iphone #новости

несколько штук остались у Re:Store и «Связного»

И чуть больше чем дохуя на горбушке.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы