Apple представила сервис Apple Card — виртуальную банковскую карту с кэшбеком

Компания возвращает 2% за покупки реальными деньгами.

Apple представила сервис Apple Card с собственной кредитной картой, за использование которой возвращает кэшбек. Все операции по ней отображаются в приложении в удобном виде и позволяют вести статистику.

За использование Apple Card компания не просит никаких комиссий и годовых процентов. Для использования карты достаточно зарегистрироваться в приложении Apple Wallet. Приложение позволит отслеживать статистику по всем покупкам и будет строить графики в зависимости от категорий трат.

Партнёрами Apple выступили банк Goldman Sachs и платёжная система MasterCard, где будут обрабатывать платежи. В Apple пояснили, что компания и её партнёры не получат доступ к информации о тратах пользователей и не смогут её продать.

За все покупки в Apple через Apple Card компания будет возвращать 3% реальными деньгами, а за прочие покупки — 2%. Также компания представила физический вариант Apple Card из титана, который будут выпускать на рынки, где не работает Apple Pay. На карте не будет номера, кодов и даты, только имя владельца. По ней будут возвращать до 1% покупок.

Появится ли Apple Card в России, пока неизвестно.

#apple #новости #банки #деньги

щас план на месяц по новостям выполнят

Нужен подсайт "Прорывные технологии Apple не имеющие аналогов"

Ни слова про это, серьезно?

Господь тижорнала, наймите профильного журналиста))))

Научись статьи не жопой читать

(

Специалиста по факапам?

Это прорыв! Ну то есть у N26 то же самое давно есть, но теперь эпл повторили и это прорыв!

В Apple пояснили, что компания и её партнёры не получат доступ к информации о тратах пользователей и не смогут её продать

не смогут её продать

Продать не смогут, но одолжить на время смогут без проблем.

Когда в заголовке Apple

Появится ли Apple Card в России, пока неизвестно.

Пока это на Америку чисто продукт, законодательно очень сложно будет продвигать это. У нас центробанк такое точно не пустит.

Ну и в конце они сами сказали, что пока только на Америку.

Какое такое? У нас центробанк запрещает расплачиваться картами других банков?

Кто вам в банке другой страны счет откроет просто так и будет доп. комисии процессинга компенсировать? В каждой стране есть сотни антиотмывочных правил.

Нафиг они нужны. Конкуренцю с 2!% вряд ли кому-то составят.
Это 2 примера, которые сразу вспомнил. Аналогов масса.

Ты адекватный вообще? В подавляющем большинстве типа спермабанков этот кэшбек начисляет не рублями + набирается во всяких местах, где ты скорее всего не будешь, ах да, ещё и платишь за эти карты в основном

У Тинькофф кэшбэк живыми рублями. Правда, он 1%

Прочитай. Сам разбери по пунктам. Затем выдели пункты, на которые ты не получил ответ и поищи варианты.
Потом хами.

Партнёром может быть любой банк

Может конечно, только правила ЦБ надо соблюдать и "Apple пояснили, что компания и её партнёры не получат доступ к информации о тратах пользователей" не даст делать, как минимум. Кто-то должен будет отвечать и предоставлять гарантии по ФЗ-115 как минимум.

Я помню, что когда я на ТЖ написал годик назад, что скорее всего Эппл надо двигаться в сторону финтеха - мне написало куча идиотов местных, что я вообще ничего не понимаю, Эппл не банк...

Ну вообще идиоты были правы, эпл не банк.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты

Авторы